Coluna Top Social!

Coluna Top Social!
Coluna Domingo Top no Jornal Extra!

terça-feira, 13 de maio de 2014

Grupo Mateus realiza a palestra "Tendências, Confeitaria, Refeição e Panificação"‏

Nesta quinta-feira, 15, às 17h30, o Grupo Mateus, em parceria com a Bunge, realiza no hotel Pestana São Luís Resort a palestra “Tendências, Confeitaria, Refeição & Panificação”, voltada para empreendedores do setor de food service. O evento conta com a participação do Chef pernambucano Luiz Farias, especializado em food service (alimentação fora do lar) e pâtisserie, formado na Culinaire-Ecole Lenôtre (Paris) e autor de diversos livros de gastronomia.
No Brasil, a Bunge é uma das principais empresas de agronegócios e alimentos. É líder em organização de grãos e processamento de soja e trigo, na fabricação de produtos alimentícios e em serviços portuários. A Bunge Brasil pertence à Holding Bunge Limited, fundada em 1818, com sede em White Plains, Nova York, EUA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO OBRIGADO PELO SEU COMENTÁRIO.