Coluna Top Social!

Coluna Top Social!
Coluna Domingo Top no Jornal Extra!

quinta-feira, 14 de abril de 2011

NOTÍCIA - SÃO LUIS

Nordeste Culinária

Estão abertas as inscrições para a quinta edição do “Nordeste Culinária” que este ano terá como sede a capital maranhense e promete movimentar o mercado gastronômico contribuindo para a capacitação de profissionais do setor. Nesta edição, o evento homenageia a culinarista Beta Heluy, libanesa, radicada no Maranhão, famosa pelos seus banquetes organizados à fina sociedade de São Luís.

A iniciativa receberá cerca de 400 pessoas e reúne os maiores nomes de alimentos e arte-culinária do Brasil, entre eles: a culinarista Luzinete Veiga, o cozinheiro Alexandre Bispo, e a cake designer Rosangela Marinho; além de chef´s internacionais, como o francês Fabrice Le Nud. O evento também estimula os saberes populares e valoriza os talentos locais, como a Tia Noca que será uma das conferencistas; com mais de trinta anos de experiência e tem como carro-chefe os pratos típicos do Maranhão.

A programação inclui aulas direcionadas, palestras e uma mostra comercial, com ótimas oportunidades de negócios, que traz todas as novidades em equipamentos, utensílios, serviços e matéria-prima no ramo da gastronomia, assim como trabalhos artesanais para conhecimento e consumo.

Entre os convidados especiais está o biomédico Roberto Martins Figueiredo, mais conhecido como o Dr. Bactéria, consultor e uma das principais autoridades brasileiras em saúde pública, além de um dos maiores especialistas em higiene de alimentos.

O Congresso acontece de 27 a 30 de abril no Centro de Convenções Pedro Neiva de Santana. O credenciamento será no dia 26, a partir das 13h. Mais informações e inscrições: www.nordesteculinaria.com.br / 98 8115 7430.

NORDESTE CULINÁRIA – Congresso de alimentos e arte-culinária.

Credenciamento: 26 de abril, a partir das 13h.

Dias 27 a 30 de abril de 2011, das 8h da manhã às 20h.

Centro de Convenções Pedro Neiva de Santana – Cohafuma

Inscrições e informações: www.nordesteculinaria.com.br / 98 8115 7430.

Realização: Associação Maranhense de Culinária Beta Heluy – AMAC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

MUITO OBRIGADO PELO SEU COMENTÁRIO.